Идеи, как использовать фанеру

Идеи, как использовать фанеру

Фанеру используют сегодня всё активнее. Причем для интерьера она даже полезнее, чем для экстерьера. Резка фанеры подразумевает использование лазерных станков. Резка и раскройка таким высокотехнологичным методом позволяют достичь идеальных стыков. Времени и сил затрачивается меньше.

Фанера — практичное решение для дома

Фанера относится к таким материалам, которые легко вписываются в разные дизайнерские решения. Также она проста в монтаже. Несомненно и преимущество фанеры в более низкой цене. Благодаря долговечности затраты на фанеру в перспективе окупаются.

Некоторые доказательства практичности разных видов материала:

  • Ламинированная фанера не поддается разрушению при попадании влаги. Ее можно использовать на улице, не боясь атмосферных осадков. Защитное покрытие позволяет предотвращать повреждения.
  • ФСФ — прочный материал, не подверженный механическим нагрузкам. Соответственно, его хорошо применять при возведении крыш или для внешней отделки.

Особенности некоторых видов фанеры

В особенности стоит выделить отличные свойства ламинированной фанеры. Ее несомненный плюс в способности легко и быстро очищаться. Довольно часто ламинированную фанеру применяют в быту.

Фанера из бамбука также является одним из трендовых материалов для создания опалубки. Дело в уникальных прочностных характеристиках, превосходной влагоустойчивости и неподверженности к повреждению насекомыми. Однако поскольку материал полый внутри, из него не сделаешь доску или брус.

Купить фанеру в Минске для строительных целей

Обратите внимание: ООО «АктивСнабМонолит» позволяет купить на сайте разные виды фанеры для всевозможных строительных нужд. В качестве сырья используются чаще береза, бук и сосна, поскольку эти материалы более универсальны. Мы являемся дилерами ООО “Свеза-Лес”, поэтому предлагаем продукцию этого популярного производителя по доступной цене.