Про успех стройки в мелочах: зачем нужна качественная смазка для опалубки?

Они использовали довольно громоздкую переносную деревянную конструкцию для того, чтобы придавать форму застывающему материалу, который сравнивают с современным бетоном. Чтобы опалубку можно было легко отсоединять от полностью застывшей массы, изобретательные зодчие обильно смазывали её смесью масел и животных жиров. Конечно же, прогресс пошел очень далеко, и теперь существует чудо-средство, которое облегчит задачу строителя и подарит одно удовольствие от работы с опалубкой. Как вы уже догадались, эта панацея – высококачественная смазка для опалубки, которую вы сможете приобрести у нас по самым дружественным ценам!

  • Что это такое?

Смазка для опалубки (эмульсол)– это раствор на основе минерального либо растительного масла высокой степени очистки (а иногда парафина или других веществ), которым тщательно обрабатывают опалубку и её комплектующие  сегменты.

  • Для чего это используется?

Без применения смазки  для опалубки весь строительный процесс закончится крахом. Функцию эмульсола можно сравнить с функцией маргарина при выпечке: если не смазать форму, то тесто потом будет невозможно отсоединить. В строительстве так же, как в кулинарии: смазка позволяет беспрепятственно отделять бетон от опалубки во время довольно трудоемкого распалубливания.          Она во много раз улучшает качество отлитой конструкции, продлевает срок её эксплуатации, защищает от коррозии металлические сегменты. Это экологически чистый материал.

Наши преимущества

Качество. Наша компания предлагает вам только высококачественную смазку для опалубки от надежного производителя, которая обеспечит вам самый лучший результат. Показатели адгезии у продуктов, которые мы предлагаем вам, безупречны, а это значит, что никакого неприятного прилипания бетонного раствора к опалубке не будет! Помимо этого, работать со смазкой можно в большом диапазоне температурных режимов.

Дружественные к клиентам цены. Еще никогда купить смазку для опалубки не было так выгодно. Никаких баснословных наценок и переплат! Цена на смазку для опалубки у нас – это самое выгодное предложение, которое вы можете найти.  Мы заботимся о вашем бюджете и не можем злоупотреблять вашим доверием